FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » APPLE PIE


APPLE PIE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/npa2l.png

0

2

ОТЕЦ

Я ИЩУ ОТЦА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Jake Reivers, оказалось, что тебе 46-48 лет, и ты работаешь главврачом в частной клинике, а так же ты бизнесмен и один из самых богатых людей города. В отношениях ты предпочитаешь женщин, но мне приходишься отцом.

http://24.media.tumblr.com/57cb132390a543af4d549bc17a1c50fc/tumblr_mix6jlnPB91rx88bto6_r1_250.gif
Hugh Jackman

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Марианна Риверз (Уайл) - бывшая жена
Майк Риверз - внебрачный сын
Лилиан Риверз - дочь от первого брака
Эмили Риверз - жена
- Родился в Лос-Анджелесе в обеспеченной семье.
- Единственный ребенок в семье.
- В школе был самым популярным парнем, капитаном футбольной команды.
- Пошел против воли отца и поступил в медицинский (на кого решайте сами).
- В студенческие годы был жутким бабником и не пропускал ни одной юбки, пока не встретил Марианну, в которую влюбился с первого взгляда.
- Тогда же выяснилось, что одна из его бывших подружек была беременна и умерла при родах. Сына он забрал к себе и назвал Майком.
- Спустя 6 месяцев они с Марианной поженились, а через 5 месяцев она родила девочку, которую назвали Лилиан.
- Через 2 недели они всей семьей переехали жить в Нью-Йорк, а спустя месяц Марианна официально усыновила Майка.
- Через 15 лет он встретил молодую модель и ушел из семьи.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Любимый папочка, который до сих пор считает меня своей маленькой принцессой и выполняет все мои капризы.

НАПОСЛЕДОК

- Характер остается на вашей совести.
- Не берите персонажа на пару дней.
- ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

СЕСТРА

Я ИЩУ СЕСТРУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Эмили Грин-Хьюз (по желанию можешь остаться просто Хьюз), оказалось, что тебе 19 лет, и ты учишься в колледже ф-т на выбор. В отношениях ты предпочитаешь мальчиков, но мне приходишься Любимой сестрой.

http://media.tumblr.com/tumblr_lv2zplx1jj1qbm4md.gif
Lyndsy Fonseca
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcn0ujgfGV1rv0soro1_500.gif
Saoirse Ronan

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Тебе 19 лет, родилась ты в Бронксе и живешь с родителями. Ты знаешь все о моде, так как считаешь, что по одежке можно судить человека. Твой девиз: "Вкус — это очень объективно, но это смелость — иметь свои взгляды." Я часто слышу эти слова из твоих уст.
Любишь животных, но не можешь зависти даже хомячка - у тебя аллергия на шерть и пух.
Тебя год не было в штатах, т.к прожила это время в Париже. как ты там оказалась? Тебя привела в этот город любовь. Ты влюбилась в какого то парня с котором познакомилась в клубе. Он позвал тебя посмотреть на Париж и ты не отказалась. Даже чуть было не вышла за этого олуха замуж, но вовремя одумалась, когда наконец поняла какая он скотина, и сразу вернулась в родные стены дома. Из-за своего поступка ты потеряла год в колледже и сейчас пришло время нагонять упущенное.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Для меня ты всегда милая, ласковое создание, которое я без крайне люблю. Я принимаю тебя такой какая ты есть, и не важно что ты там для себя выберешь. Характер описываем сами. Не мне вами играть.
Ты младше меня на семь лет. Живешь с родителями, но частенько бываешь у меня в гостях. Вообще мне кажется ты подумываешь о том, что бы переехать ко мне с концами.

НАПОСЛЕДОК

связаться со мной можно через гостевую

СЕСТРА

Я ИЩУ СЕСТРУ И ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ В ЖИЗНИ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Кейт (имя вы можете взять абсолютно любое, оказалось, что тебе 31 год, и ты работаешь кем захочешь. В отношениях ты предпочитаешь мужчин, но мне приходишься сестрой.

http://sa.uploads.ru/t/9m4Es.jpg
Риз Уизерспун

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Ты просто одержима желанием выйти замуж. Тебе стукнуло 30, а ты еще не выполнила все пункты в твоем обязательном списке жизненных дел. Вокруг тебя десятки мужчин, а ты не можешь определиться: это  бедный, этот не готов к семье, другой неряха, четвертый трудоголик, пятый - скучный зануда и так далее до бесконечности. кстати о пятом, вы бы могли стать идеальной парой. Ведь я считаю тебя главной занудой, нет, занозой, в моей жизни. Ты пытаешься меня опекать даже сейчас, когда мне 25. Но ты в упор не хочешь замечать, что я уже не маленькая девочка.
Ты живешь в центре Нью-Йорка в собственной квартире. Ты самоуверенна и самодостаточна. У тебя есть все, кроме собственной семьи.
Мы не можем спокойно существовать на одной территории: рано или поздно ты начинаешь меня учить, а я взрываюсь  больше не желаю тебя слушать. Иногда мне даже кажется, что я ненавижу тебя. Такую правильную.
Но я всегда прихожу к тебе поплакаться. когда очередные неудачи просто сбивают меня с правильного пути. Ты никогда не отказываешь мне, как бы сильно мы не поссорились до этого. Ты всегда даешь мне правильные советы. И я ценю это.

БРАТ И ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Я ИЩУ БРАТА И ЗАПРЕТНУЮ ЛЮБОВЬ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как Mike Reivers, оказалось, что тебе 24 года, и ты работаешь моим личным фотографом в Wildest Desires. В отношениях ты предпочитаешь девочек, но мне приходишься сводным братом и любимым мужчиной.

http://sa.uploads.ru/BGNgV.gif
Colton Haynes

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Марианна Риверз (дипломированный психолог и дизайнер интерьеров) – приемная мать (но считает ее родной)
Джейк Риверз (главврач в частной клинике и бизнесмен)– отец
Эмилия Риверз (дизайнер нижнего белья и основатель Wildest Desires) – мачеха
Алесия Уайл (владелица косметической компании) – тетя (мертва)
- Майк родился в Лос-Анджелесе, в одной из частных клиник. Его мать умерла при родах, поэтому отец забрал его к себе.
- Через год они всей семьей переехали жить в Нью-Йорк.
- Майк с детства относился к сестре как к маленькой принцессе, всегда помогал ей и защищал – был настоящим старшим братом, о котором многие могут только мечтать.
- Несколько лет занимался каратэ и баскетболом.
- Сейчас живет у Лилиан в пентхаусе.
- Любит проверять парней сестры (и иногда проверки бывают слишком жестокими).
Остальное все на ваше усмотрение, только очень прошу не делать из персонажа бабника.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Любимый сводный брат. Наши отношения уже давно не похожи на братско-сестринские и уж тем более дружеские – уже целых 7 лет, с того самого момента, как я впервые тебя соблазнила. Пусть это осталось нашей маленькой тайной, но окружающие частенько замечают, что мы ведем себя немного странно, но мы на это только отшучиваемся.
Ты мой идеал, мой самый любимый мужчина на всем белом свете. И хоть официально мы не можем быть вместе, в тайне от родных и друзей мы продолжаем проводить вместе ночи и порой даже обсуждаем совместное будущее.

НАПОСЛЕДОК

- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- Имя менять нельзя, на другую внешность я тоже вряд ли соглашусь.
- ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

НАСТАВНИК

Я ВЛИЯТЕЛЬНОГО НАСТАВНИКА

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как допустим, Питер Купер (имя можете выбрать любое для вас удобное), оказалось, что тебе 37 лет, и ты работаешь хирургом в Центральной больнице Нью-Йорка. В отношениях ты предпочитаешь женщин, но мне приходишься непосредственным начальником и наставником.

http://sa.uploads.ru/t/XQckn.jpg
Gerard Butler

ЧТО Я О ТЕБЕ ЗНАЮ

Вы женаты, возможно у вас есть дети, много лет трудитесь в больнице хирургом, спасая чужие жизни. Про таких как вы говорят - "хирург от бога". Вы трудоголик и живете своей работой, требуя от остальных того же. Очень серьезный и солидный мужчина, уважаемый за пределами больницы.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Я пришла после университета не имея никакой практики за плечами. У меня многое не получалось, но вы сразу же увидели во мне талант, поддерживали, когда у меня что-то не получалось. Главное, чему вы меня научили - самообладание в любой, даже самой тяжелой ситуации. Мы несколько лет работаем в одной операционной, вы- талантливый хирург, я- анестезиолог. Нас связывают рабочие отношения. Я бесконечно уважаю вас, вы, в свое время, относитесь ко мне,  скорее по- отечески. Никаких интрижек и тайных влюбленностей, только работа, только чужие жизни на первом месте.

НАПОСЛЕДОК

связь в гостевой

0

3

http://sa.uploads.ru/qOnzf.gif

0


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » APPLE PIE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC