FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем


Вы спрашиваете — мы отвечаем

Сообщений 631 страница 660 из 754

1

Код:
<center></br>
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 23px; color: #1C1C1C; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WELCOME TO GOT: DARKNESS DESCENDS<br></div>
</div><div style="width: 500px; text-transform: uppercase; color: 121212; font-size: 7.5px; font-family: arial; letter-spacing: 10px;">-- Some say the world will end in <b>fire</b>, Some say in <b>ice</b>.. --</div>
</br>
<table>
<tr>
<td colspan=2></br>
<span style="display: block; margin-top: -20px; font-size: 18px; text-align: center; font-style: italic; font-family: 'Palatino Linotype'; color: #121212";>Окунись в мир, посвященный саге "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина вместе с нами!</span>
</br>
<div style="padding-left: 0px; padding-right: 0px; font-family: 'Trajan Pro'; margin-top: -10px; font-size: 25px; color: #121212; text-align: center; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">WANTED:</div></br>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 15px; color: #121212; ">
Мы очень ждем Вас: <b><i> Эддард Старк, Даарио Нахарис, Барристан Селми, Джорах Мормонт, Лорас Тирелл, Доран Мартелл, одичалые (канон и неканон), а также многие другие.
</td>
</tr></tbody>
</table>
<table>
<tbody align="center">
<div style=" font-family: 'Trajan Pro'; font-size: 25px; color: #121212; line-height: 90%; border-bottom: 1px #1F0E16 dotted">RESERVED:</div></br>
<tr><td style="background-color:#161520;width:50%"><p><span style="display: block;font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные персонажи:</span></p>
</td>
<td style="background-color:#161520;width:50%"><p>
<span style="display: block; font-size: 13px; font-family: Palatino Linotype; color: #8f878a">Придержанные внешности:</span></p>
</div>
</td></tr>
<tr>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212; ">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
</br><b>За гостями. </b></br>
</br>
</div>
</td>
<td>
<div style="font-family: 'Palatino Linotype'; font-size: 13px; color: #121212;">
<b>За амс бессрочно.</b></br>
</br>
<b>За гостями. </b>.</br>
</br> 
<b>За игроками по заявкам </b></br>
</br>
 </br>
</br>
</br>


</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

0

631

Можно как-то связаться с Роббом? Хотелось бы узнать, насколько он активен, насколько заявка на леди Вестерлинг еще актуальна и все дела...)

0

632

жиенна написал(а):

Можно как-то связаться с Роббом? Хотелось бы узнать, насколько он активен, насколько заявка на леди Вестерлинг еще актуальна и все дела...)

Здравствуйте. Нет, заявку забыли убрать под спойлер, но роль занята уже. Может быть вам приглянется кто-то ещё?

0

633

Здравствуйте!
Приглянулась роль Алерии Тирелл, пожалуйста, придержите её.
Но, если честно, нужна помощь с выбором внешности и, желательно, разговор на предмет того, что вообще сия дама из себя представляет. ))

Заранее спасибо!

0

634

A.T. написал(а):

Здравствуйте!

Доброго времени суток! Алерия (в дев. Хайтауэр) ныне Тирелл, приходится матерью Уилласа, Гарлана, Лораса и Маргери. Могу предложить почитать о ней вот здесь - Плиопедия. О ней очень мало написано, поэтому в плане характера и биографии, можете смело придумывать свою историю.
Насчет внешности могу попробовать предложить - Энн Хэтэуэй из алисы в стране чудес, если опираться на описание внешности книжное, а т.к. её не показывали в сериале, то можете что-то свое взять. Я на самом деле во внешностях не силен. Быть может Оберин что-то предложит.

0

635

Tyrion Lannister, о, по поводу внешности это Вы крайне удачно посоветовали, спасибо!)
Да, фактическая часть мне знакома, я скорее о том, нет ли у кого-нибудь каких-то пожеланий по образу Алерии.

0

636

А.Т. написал(а):

нет ли у кого-нибудь каких-то пожеланий по образу Алерии.

Из Тиреллов у нас пока только ваша дочь Маргари и свекровь Оленна.
Первая у нас немного пропала, поэтому если не появится, то скорее всего пойдет на удаление, а вторая скоро вернется. Могу предложить зарегистрироваться и постучать к Оленне в ЛС, но я думаю, свекровь вам будет рада в любом виде.

0

637

Tyrion Lannister, большое спасибо!

0

638

Ролевая Reign: a game with darkness благодарит вас за сотрудничество :3
Сообщаем, что ваш баннер так же установлен в наши рекламы!
Процветания вам :3

0

639

Здравствуйте, заинтересовала роль Гарлана Тирелла и хотелось бы узнать, есть на него какие-нибудь задумки/идеи в плане сюжета?

0

640

сорбе написал(а):

Здравствуйте, заинтересовала роль Гарлана Тирелла и хотелось бы узнать, есть на него какие-нибудь задумки/идеи в плане сюжета?

Здравствуйте. Каких-то определенных планов не держим, но вообще хотелось бы задействовать Гарлана в войне, ибо скоро Дени отправится в Вестерос и Тиреллы конечно в войне будут участвовать) А Гарлан - наиболее удачный выбор как командующий. А до того времени можно поучаствовать в интригах у престола)) Но и пожелания игрока мы с радостью выслушаем)

0

641

Доброго вечера, уважаемые. Скажите пожалуйста, найдется ли среди Дозора место для такого персонажа как Нож? В сериале, на мой взгляд,  получился вполне удачный образ который можно неплохо раскрыть))

0

642

Freeman, добрый вечер, потенциальный брат Ночного Дозора.) Отчего же нет? Персонаж более чем каноничный, братья Дозора нам требуются, а если он еще и вдохновляет да так, что его охота раскрыть, мы будем счастливы видеть этого персонажа у нас.)

0

643

Melisandre, если тебе отвечает сама Красная Женщина - это добрый знак)) Отлично, тогда я сажусь за анкету, только подскажите какой шаблон брать, полны или сегодня я еще попадаю под акцию?))

0

644

Freeman, в таком случае, призываю Владыку Света послать Вам вдохновения (: Если напишите анкету в ближайшие сутки, думаю, никто не будет против того, чтобы Вы прошли по упрощенному шаблону.) Если не успеете, мне придержать Вам Ножа?)

0

645

Melisandre благодарю))Да, придержите если вас не затруднит, а то с моей работой это может растянуться на пару дней. Но я обязательно приду))

0

646

Freeman, в таком случае, до 18 декабря он абсолютно точно Ваш, будем с нетерпением ждать.)

0

647

Уважаемые партнеры проекта ESGUS. Спешим сообщить о том, что наш проект прекращает свою деятельность, поэтому мы предупреждаем вас заранее для предотвращения различных недоразумений. Удачи вам и плодотворного развития в будущем и настоящем.
Администрация проекта Эсгус.

0

648

доброго времени суток, милорды, миледи.
не подскажите, какой временной отрезок у вас в игре относительно канона?

0

649

Добрый день. Подскажем)))
Сейчас у нас намечается свадьба Джоффри с Маргери.
Плюс есть ветка Харенхолла, если вас интересует прошлое.

0

650

Cersei Lannister
благодарю за скорый ответ, чудесная с:

0

651

Не за что.
Вас интересует что-либо конкретное из того, что мы можем предложить?

0

652

да, я заинтересована в одной из ролей. но, увы, возможность сесть за анкету у меня появится в лучшем случае в следующий понедельник. поэтому пока я не вижу смысла ее держать)

0

653

Здравствуйте. Пытаюсь освоить форумы в качестве игрового поля. Весьма люблю Игру престолов, и не потому, что это мейнстрим, а потому, что мне понравились сперва сериал, а потом книга. Понравились произведения отсутствием соплей и наличием сурового реализма.
Я не люблю писать большущие сопливые посты с кучей воды. Считаю, что размер поста должен быть таким, какой нужен по ситуации.
Отыгрышь соплей мне не интересен. Мне по душе разборки, бои и т.д.
В целом я бы хотел сыграть Оберина Мартелла, но коль он занят меня привлекают Эурон Грейджой, Эддард Старк и Эртур Дейн.
Вопросов два. Нужен ли я вам и нужны ли вы мне? Если вы адекватны и способны воспринимать критику и знаете поговорку (Без гнева и пристрастия) и хорошо водите сюжет (Сам с собой или в режиме флуда не играю), то вы мне подойдёте.
http://se.uploads.ru/t/WdEGr.gif
P.S. Пока опыт попыток поиграть на форумах несколько печален.

0

654

Фрост, о как)))
Давайте по порядку: здравствуйте))

Фрост написал(а):

Я не люблю писать большущие сопливые посты с кучей воды. Считаю, что размер поста должен быть таким, какой нужен по ситуации.

Минимальный размер поста 2500 символов. Но не всегда наберешь на это количество слов. Тем более, что отвечать на несколько реплик сразу - это не интересно и практически означает лишить партнера возможности реагировать на ваши ответы. Главное, чтобы в посте была выражена суть, эмоция, реакция, в общем, все, как положено.
Никто не будет стоять со знакосчиталкой, но желательно, чтобы вы с партнером друг друга понимали и все-таки не ограничивались 15 строками.

Фрост написал(а):

Отыгрышь соплей мне не интересен. Мне по душе разборки, бои и т.д.

Смотря, что вы подразумеваете под соплями и разборками. И зависит от того, кого вы выберете.

Фрост написал(а):

В целом я бы хотел сыграть Оберина Мартелла, но коль он занят меня привлекают Эурон Грейджой, Эддард Старк и Эртур Дейн.

Оберин у нас не занят. Но к сожалению, у нас возникли некоторые проблемы в связи с его аккаунтом, который мы не можем ни удалить, ни переименовать после ухода игрока, бывшего так же администратором. Если решитесь на эту роль, то будем думать, как быть.
Эурон Грейджой - к сожалению, на него у нас пока нет планов, но у нас есть Теон, возможно, вы сможете выработать какой-то общий сюжет, который вам поможет развить наш мастер по квестам.
Эддард Старк - на него у нас заявка Эшары Дейн, но линия Харренхолла пока подвисла из-за отсутствия в ней игроков. Для вас смогут придумать сюжет, более того, Эшара поделится с вами своими какими-то мыслями, к тому же, мастер квестов, кажется, жаждет помочь Эддарду вернутся в мир живых и в настоящем. Но тут уж совсем без соплей не получится, леди Дейн сторонница романтической линии между ними.
Эртур Дейн - тут все очень грустно, боюсь, для вас. Эртура ждет как Эшара, так и Элия, с которой намечалась романтическая линия.

А, да: под Харренхолл выделена отдельная игра, в которой планировалось немного иное развитие событий. И жизнь может сложиться совсем иначе.

Фрост написал(а):

Нужен ли я вам и нужны ли вы мне?

Нам нужен каждый игрок, а нужны ли мы вам - вам решать.

Фрост написал(а):

Если вы адекватны и способны воспринимать критику и знаете поговорку (Без гнева и пристрастия) и хорошо водите сюжет (Сам с собой или в режиме флуда не играю), то вы мне подойдёте.

Так вышло, что сейчас у нас сменились АМС. Мы готовы слушать, более того, мы готовы использовать ваши пожелания и идеи для выбранного вами персонажа, если они уложатся в общую канву сюжета.

0

655

Cersei Lannister,
1. 2500 символов и минимум 15 строк? :) Вам игра нужна или полотенца текста?
2. Теон меня не интересует. От слова вообще. Эддард Старк суровый северный мужик, а вы предлагаете мне романтическую линию? :) Не. Спасибо. Как только понадобится Эддард Старк, а не Ромео Старк, тогда обращайтесь :) Мне кажется выправлять романтическую линию под Эддарда, это кощунство. Не тот персонаж.
Остаётся только Оберин. Меня смущает только то, что в книге/сериале сей персонаж очень недолго прожил.
4. А ещё я почитал сюжет и т.д. И не понял, какой сейчас конкретно момент в вашей игре? Раз Оберин, жив, значит до его дуэли с Горой?

0

656

Фрост написал(а):

1. 2500 символов и минимум 15 строк? :) Вам игра нужна или полотенца текста?

Это текстовая игра, а не схема действий.

Фрост написал(а):

Эддард Старк суровый северный мужик, а вы предлагаете мне романтическую линию? :) Не. Спасибо. Как только понадобится Эддард Старк, а не Ромео Старк, тогда обращайтесь :) Мне кажется выправлять романтическую линию под Эддарда, это кощунство. Не тот персонаж.

Это было в каноне. Но если вам это не нравится, то никто вас силком не тащит в игру на эту роль.

Фрост написал(а):

Остаётся только Оберин. Меня смущает только то, что в книге/сериале сей персонаж очень недолго прожил.

А вас не смущает факт наличия Элларии Сэнд, выводок детей и тоже романтическая линия? А то смотрите, горячий дорнийский мужик, тоже любит женщин.

Фрост написал(а):

4. А ещё я почитал сюжет и т.д. И не понял, какой сейчас конкретно момент в вашей игре? Раз Оберин, жив, значит до его дуэли с Горой?

У нас еще не состоялась свадьба Джоффа с Маргери. Оберина никто не планировал убивать. По крайней мере, если будет игрок на этого персонажа.

0

657

Cersei Lannister,
1. Я в курсе, что это, но цифры реально большие. Именно, что игра, а не пергамент набора слов. Ну, ладно. Не думаю, что это станет столь критичной проблемой для меня.
2. Ну, собственно потому, я и не буду Эддардом, хотя мне персонаж очень импонирует. Один из моих любимых наравне с Оберином.
3. У них линия не столь романтическая, сколь страстная. Это другое. Там соплей нет. Только концентрированная страсть. И плюс папочка Оберин очень суровый.
И да. Бисексуальность Оберина... Мой Оберин пожалуй всё же будет именно любителем женщин.

0

658

Фрост, вам придержать Оберина?
И да, пробный пост я хочу видеть за этого персонажа не меньше 2500 символов. Тема на ваше усмотрение. Если же затрудняетесь, помогу выбрать.

0

659

да простит меня администрация за мой комментарий, но не сдержалась, честное слово хд
2,5 тыс. символов - "реально большая цифра"? серьезно? оО это минимум на большинстве ролевых, ооочень минимум.

и придержите сансу старк, будьте добры. если возможно, с погрешностью в один день. то есть не до 1 числа, а до 2. нг сами понимаете хд

0

660

герда написал(а):

да простит меня администрация за мой комментарий, но не сдержалась, честное слово хд
2,5 тыс. символов - "реально большая цифра"? серьезно? оО это минимум на большинстве ролевых, ооочень минимум.

Выше уже объясняла, что к чему)))

Из гуманных побуждений Сансу держим за вами до 4 января. Праздники мы понимаем)))

0


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Дорога Роз » Вы спрашиваете — мы отвечаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC