FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2


Горячая заявка!
Тема - Реальная жизнь


http://funkyimg.com/i/Rrsf.gif

http://funkyimg.com/i/Rrsd.gif

Реальная жизнь

Эй, сладкий мальчик, давай устроим рок-н-ролл! Ты так погряз в этих бесконечных деньжатах папочки, клубах, дешевых шлюхах и пустых интригах, что мир все меркнет в твоих глазах с каждым днем. Ты так красив, так дорого одет, тебе открыты все двери, стоит лишь помахать водительскими правами перед секьюрити. Тебе скучно, ты устал.
Ты встретил татуированную рок-н-ролльщицу на фестивале, я показала тебе, что жизнь гораздо лучше, чем ты её себе представляешь. Мы курили на моем потрепанном балконе, мерзли, когда наши сознания сплетались в высшей близости. Мы хотели сбежать ото всех, пока о связи не узнал твоей отец.
Как избежать позора семьи? Как восстановить репутацию, когда таблоиды пестрят  снимками твоего сына с полуголой девицей из бедного района? Конечно же женить и доверить часть своего бизнеса в придачу! И ты решил, что будет лучше, и ты согнулся под его гнетом, оставив меня с моим рок-н-роллом в одиночестве.
И вот прошло пять лет. Мне уже двадцать семь, тебе - тридцать три. Ты чувствуешь, что скоро пустишь пулю в висок. Я собрала рок-группу, которая стала популярна очень быстро и держится в первых позициях хит-парадов уже довольно долгое время. У тебя - жена и двое маленьких детей, ты несчастлив в браке с абсолютно пустой капризной дурой. У меня - гитара и  одинокие номера дорогих гостиничных номеров. Ты дышишь дымом индустриального города и сожалениями о своей роковой слабости несколько лет назад, я дышу свободой, музыкой и настоящей жизнью. Но по совпадению нелепых случайностей у нас болит один и тот же перелом души.
Именно он нас свел вновь на одной из афтер-пати. Ты был под руку с надоевшей супругой, я - с бокалом шампанского. И вот она уезжает домой, ибо у нее завтра благотворительный прием для слепых детей, которых ей даже не жаль, а ты идешь прямиком к пьяной мне, восседающей у барной стойки в углу. Слово за слово, взгляд за взгляд, легкие касания... и мы уже в моем номере. Мы лежим на смятых  простынях влажные и уставшие. Мы знаем, что до добра это не доведет. Но кого это интересует, когда в нас снова звучат старые аккорды новой мелодии?..

Саундтрек: Сплин - "Бонни и Клайд", Макс Барских - "По Фрейду", Город 312 - "Помоги мне", Сплин - "Двое не спят".
Особенности линии: здесь должна быть чувственная и тонкая игра, поэтому я не против кросспола и очень даже за. Также мы потом вместе напишем заявку на вашу супругу, которая будет играть не последнюю роль в нашей игре. Возможно, даже на детей.
Внешности: моя - Алиша Нетт, ваша - Иен Сомехолдер. Супругу я почему-то вижу, как Лейтон Мистер в образе Блэр Уолдорф.
Посты от меня будут 2 раза в неделю: один в реал, другой - во флэш. От вас хочу того же. Максимальная задержка поста - неделя. Поверьте, у меня тоже насыщенная жизнь (вы даже не можете представить насколько), но мне дорога эта линия и я хочу её сыграть. Посты люблю писать 3000+ с мыслями, действиями, душевными переживаниями, от вас хочу того же.
Моя аська: 621517491.
Мой Вк: http://vk.com/id57571278.

Заявка от заводной апельсин

0

3

Стартовал новый квест!

http://sa.uploads.ru/zkm9w.jpg
Penny Dreadful

Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.
В поисках: Vanessa Ives, Sir Malcolm Murray, Dr. Victor Frankenstein, Ethan Chandler, Dorian Gray, Brona Croft, Sembene, The Creature, Mina Harker, Madame Kali, Professor Abraham Van Helsing.
А также в игру отлично впишутся неканоны.

Обращаться либо непосредственно к Изабелле, курирующей данный квест, либо записываться здесь: Квест от Изабеллы: Penny Dreadful

0

4

http://savepic.su/4807037.png

Упрощённый приём в Веритасе на Бесконечном путешествии! Поспеши занять любимую роль!

0

5


Горячая заявка!
50 Shades of Gray | 50 оттенков серого


https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSVAVuTxIAXmzifqt1nZRtQLtK3fN9eBMI0fZ6FaD0q3HqQ4Wfxug
50 оттенков серого

Ну, что сказать, ищу Кристиана. Хочу обыграть абсолютно все. Советую сначала прочитать книгу. Хочу обыграть не только постель, но и их отношения, потому что, как бы странно это не звучало, у этих двоих не только химия, но и любовь, настоящая и всепоглощающая.

Не берите роль на пару дней, планов много. Понимаю, что мало описала в заявке, но если вы придете, то я все подробно опишу и расскажу!

Заявка от Анны.

0

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АНИМАГ!
http://savepic.su/5261717.png

Мэри Смит всего 25 лет, а она уже является незарегистрирванным анимагом, прекрасным преподавателем магической школы, почти что внучкой Аргуса Филча и, по совместительству, его кошкой. Вот уж у кого очень интересная и разнообразная жизнь!

0


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC