FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » REIGN. FACE A LA VERITE


REIGN. FACE A LA VERITE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/Wk2oL.png


R E I G N

0

2

РОЛЕВАЯ R E I G N. FACE A LA VERITE РАЗЫСКИВАЕТ:

http://sa.uploads.ru/t/VdZQa.png
ГРИР И КЕННА - ФРЕЙЛИНЫ МАРИИ СТЮАРТ.

0

3

http://sa.uploads.ru/ZJB8c.png http://sa.uploads.ru/xhu3Q.png
face: Blake Ritson only! ну, или попробуй заменить.

♣ Имя персонажа
Ференц Надашдь| Ferenc Nádasdy.
Чёрный витязь.

♣ Возраст
Не меньше 28, не больше 35. Определитесь сами.

♣ Титул и деятельность
Командующий венгерскими войсками, королевский шпион.

♣ Лояльность
Венгерское Королевство.

♣ Вера
По факту католицизм, но не особо верующий.
Армия его вера, честь и долг.

♣ Общее описание
Отец – Томаш Надашдь, влиятельный венгерский вельможа и палатин (вице-король Венгрии).
Мать - Оршойе Кинжай из древнего состоятельного рода.

я на тебе, как на войне,
а на войне, как на тебе
Агата Кристи

Одержим. Бескомпромиссен. Хладнокровен.
Три черты, которые тебя характеризуют со всех сторон. Не многословен и говоришь всегда исключительно по делу, либо почти по делу. В тебе сидит жестокий нрав, ты груб. Телячьи нежности и романтические порывы – не свойственны таким личностям, как ты. Не плохой исполнитель, но в лучшей степени у тебя получается командовать. Люди для тебя пешки, как и для меня. Грош цена им, когда есть мы. Однако мной управляться тебе не удалось, я не подчинилась тебе, но не обошлась бы без твоей помощи. Ты прекрасно понимаешь, что без тебя меня бы осудили и это только начало, наших кровавых рек. Нас обручили, когда мне было тринадцать. Я уехала к тебе в твой родовой Замок Шарвар, но при твоих родителях я вела себя достойно. Зато, когда они отлучались, происходило все самое интересное. Первый раз ты застал меня, как я любовалась служанкой, которая до крови терла своё лицо полотенцем. Ты спросил «- что это такое?», а я лишь ответила «она украла мою пудру!» и ты рассмеялся. Мои глупости тебя откровенно забавляли. Ты не считал это жестокостью, скорее изобретательностью. Кажется, эти мои наклонности тебя зацепили, что-то переклинило в твоей голове, и ты просто не хотел меня ломать под себя, ибо знал – всему свое время. С нетерпением ждал очередного моего выпада, когда я придумаю что-нибудь новенькое. Ты оказался терпеливым наблюдателем. Однако, все это привело к смерти одной из служанок твоего отца. Ты закапывал ее тело в саду с невозмутимым выражением лица. Не знаю, что ты сказал по этому поводу Томашу Надашдю, но после этого инцидента мы скоро сыграли свадьбу. Никто не обвинил меня в убийстве, а ты сообщил мне о Чахтинском Замке, выстроенном специально для меня. Я пару дней там не успела прожить, как захотела многое изменить, наняв архитекторов, сама уехала путешествовать по странам, задержавшись во Франции. Согласись, ты боялся, что я могу что-то натворить, поэтому у тебя тоже появились какие-то неотложные дела в этой стране. Тайно следуешь за мной…     
   
♣ Отношения с Вашим персонажем
Я твоя супруга. Ты мой супруг.
Ты думал пользоваться моим телом безвозмездно? Думал, моя красота станет твоею по праву? На твой взгляд все легко и просто? Нет, дорогой мой муж. Несомненно, ты представлял в своих мыслях, как владеешь мною. Как срываешь с меня одежду, швыряешь на кровать и, не церемонясь… прости, я снова включила свою фантазию. Ты её безумно ценишь, согласись, если бы не она, ты бы давно использовал все свое самое лучшее воображение на мой счет. Во многих местах ты предсказуем. Я тебя в этих тонкостях переигрываю, не упрямься, хотя ты всегда можешь со мной поспорить. Мы любим играть в садистские игры с нашей прислугой. Тебе нравится, правда? Понимаешь, другой бы, слабовольный и слабонервный человек не выдержал, а ты в этом плане идеален. Мы с тобой два сапога – пара. Зависим друг от друга. И тебе будет больно меня потерять, поэтому не причиняй боль себе и мне. Вряд ли мы любим друг друга нежной любовью, я просто стала твоей дурной привычкой и без твоей поддержки, мои садистские наклонности уже давно бы раскрыли. Ты мой проводник в рай желаний и удовольствий. Тебе греет кровь азарт, который я преподношу на блюде, будоража твою фантазию. Мне твоё покровительство… куда нас заведет такая дорога? Совсем недавно ты сделал мне подарок в виде Замка, обычным женщинам такие подарки не дарят обычные мужчины. Ты что-то задумал, но я хитро улизнула и даже не подозревала, что ты последуешь за мной во Францию, когда должен командовать венгерским войском.
       
♣ Прочее
Предлагаю развивать наши бурные отношения в столице моды. Если не отпугнет кровожадность моей героини, то милости прошу! Совсем не против кросспола. Желаю качественной игры и только игры, в реальные подружки не напрашиваюсь, так что не пугайтесь. Если заинтересовались персонажем, обращайтесь в гостевую, а затем я кину вам свое средство связи.

0

4

СРОЧНО НЕОБХОДИМ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ!

http://i9.pixs.ru/storage/6/0/4/Bezimeni1p_6300339_15001604.png
face: sam heughan

ROBERT DUDLEY, 26
- Родился 24 июня 1532 в семье Джона Дадли (впоследствии герцога Нортумберленда) и Джейн Гилфорд. Старший брат Гилфорда Дадли, супруга Джейн Грей и Марии Сидни, одной из фрейлин Елизаветы Тюдор.
- Получил хорошее образование – одним из его учителей был Роджер Эшам, учитель принцессы Елизаветы. Роберт так же был одним из друзей детства Елизаветы, всегда поддерживая Бесс.
- В 18 лет женился на Эми Робсарт, помолвка состоялась через 9 месяцев после знакомства. Считается, что это был брак по любви, но вскоре после свадьбы Роберт практически поселился при дворе, не собираясь представлять двору свою молодую жену.
- После краха десятидневной королевы Джейн, вместе с отцом и братом был заключён в Тауэр. Так снова сошёлся с принцессой Елизаветой, которая так же была пленницей свое сестры. Они всячески поддерживали друг друга.
- После освобождения был лишён всех титулов и почестей: его отец и брат были казнены, а сам он несколько лет жил в провинции со своей женой.  Был одним из первых, кто приветствовал королеву Елизавету. Получил должность королевского конюшего и роль фаворита Елизаветы.

0

5

https://33.media.tumblr.com/6ff2a60e92e5662da90db2e7d0045aea/tumblr_n1xfdj08Yp1ridkjdo1_500.png
face: в сериале её играла Amy Brenneman, но возможна смена.
Я предлагаю Veerle Baetens, Sophie Marceau, Maria Doyle-Kennedy или Ваш вариант.

♣ Имя персонажа
Мария де Гиз l Marie de Guise
Она же Мария Лотарингская l Marie de Lorraine
♣ Возраст
42 y.o.
♣ Титул и деятельность
Королева-регент Шотландии при своей дочери Марии I Стюарт
♣ Лояльность
Своя собственная. Поддерживает Шотландию, Францию и свою дочь.
♣ Вера
Католицизм.
♣ Общее описание
Есть женщины, которые не умеют любить кого-то, кроме самой себя. Из них выходят холодные жёны и равнодушные матери. Мария де Гиз была одной из таких.
Она не любила ни своего первого мужа, Луи Орлеанского, ни своего второго, Якова V, хотя была хорошей женой им обоим. Своего первого сына, Франсуа III д'Орлеан-Лонгвиль, она спокойно оставила во Франции, лишь изредка интересуясь его здоровьем и образованием. Вряд ли она горевала, когда узнала о его смерти. Её следующие дети умирали, не дожив и до одного года, будто бы Боги знали, что Марии не суждено стать хорошей матерью. Или она стала такой равнодушной, когда хоронила второго младенца, устав оплакивать его и остальных детей, которые нашли приют в могиле? Как бы там не было, Мария Стюарт не может похвастаться тем, что купалась в материнской любви. Мать заботилась о ней, оберегала, но вряд ли эти чувства были продиктованы любовью к малышке, скорее. Мария де Гиз видела в дочери лишь корону, которую та получила, не прожив ещё и недели.
Умная, сильная, властолюбивая королева хотела править самостоятельно, но этому мешали шотландские лорды, не желающие видеть регентом француженку. Зато Франция охотно поддерживала Марию де Гиз в её начинаниях, зная, что соотечественница потом отправить им за эту помощь сполна. Так и вышло: за то, что бы получить корону регента. Мария продала свою дочь Франции, считая, что поступает правильно и верно для них обоих: Мария Стюарт получает безопасность, а Мария де Гиз - власть.
Когда шестилетняя Мария оказывается во Франции. Мария де Гиз подчиняет себе Шотландию, правя единолично. Она несколько раз приезжала во Францию, но мало интересовалась своей дочерью. Они переписывались, но эти сухие письма содержали скорее советы матери, которые она давала дочери едва ли не в приказном тоне. Её больше интересовала Шотландия, королевой которой она была, нежели та, кому она обязана этой властью. Она не раз продавала свою дочь за деньги и мечи Франции, в том числе и согласилась на унизительный пункт брачного договора Марии Стюарт, согласно которому Шотландия станет собственностью Франции в случае смерти Марии Стюарт.
Но именно ей Мария обязана своей свадьбой: если бы не фальшивые новости о смерти Марии Тюдор, свадьба состоялась бы позже, если бы состоялась вообще. Единственное, за что дочь может быть благодарной Марии де Гиз.
Эта женщина удивительной силы воли, мужского ума и бессердечности. Родилась ли она такой или таковой её сделала жизнь - не знает никто. Она кажется железной, непробиваемой, жестокой, но кто знает, что прячет эта оболочка.
Несколько фактов:
Получила хорошее домашнее образование. Знает несколько языков, неплохо поёт.
Её руки добивался Яков V и Генрих VIII. Король Франции предложил Марии самой выбрать мужа из двух королей. Мария выбрала Якова со словами: «Говорят, что я толстушка, но шея у меня слишком тонкая».
Всего родила 5 детей: 4 мальчика и одну девочку. Выжила только Мария.
Приходится сестрой герцогу де Гизу, но они практически не общаются.
В её любовники записывают кардинала Битона и графа Ботвелла.
! На данный момент находится в бегах: протестанты зажали королеву в угол, но на деньги, доставленные Марией Стюарт, королева-регент смогла сбежать. Её дальнейшая судьба в сериале не освещалась.
♣ Отношения с Вашим персонажем

"I am my mother’s daughter!"

http://33.media.tumblr.com/ccf4d01bec72243759f88f69071e26f1/tumblr_n2ctos0Pq91r71fjao2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/c2b6e9059b16ed6c368e6b456ffd1914/tumblr_n2ctos0Pq91r71fjao3_250.gif
http://33.media.tumblr.com/f12da49b66d84be2347e16b98153d658/tumblr_n2ctos0Pq91r71fjao1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/24f661c12de2ba1cdb3b79426b740783/tumblr_n2ctos0Pq91r71fjao4_250.gif

Когда-то они были близки: для маленькой Марии мать была чем-то святым. Она наряжала дочь в красивые платья, сама расчесывала ей волосы и терпеливо выслушивала всё, что говорила ей девочка. Мария смотрела в рот своей матери, всегда с ней соглашалась и радовалась подаркам, которыми ей осыпала королева-мать. Мария Стюарт сжимала руку матери, не желая расставаться с ней, хоть и понимала, что это необходимо.
Приезды матери во Францию были праздниками - Мария хвасталась матерью перед другими детьми и не хотела отпускать её обратно в Шотландию. В её короткие приезды Мария Стюарт даже ночевала с матерью. Каждое письмо было радостью, хотя Марию немного обижал суховатый тон. Впрочем, её мать королева, она любит свою дочь, ведь она пишет об этом каждый раз.
Сейчас Мария выросла. Незаметно она отдалилась от своей матери, впрочем, Мария де Гиз не особо хотела сближаться с дочерью. Они переписываются, Мария прислушивается к мнению королевы-регента, но некоторые её поступки выводят из себя молодую королеву. Узнав про секретный пункт договора, Мария Стюарт сочла это предательством, готовясь свергнуть регента. Но когда до неё дошли вести о том, что Мария де Гиз в беде - она сделала всё для спасения матери.
Мария Стюарт слишком юна, что бы править сама. Во Франции у не немного друзей, и ей нужен кто-то близкий и дорогой, что так же болеет за Шотландию. Ей нужен совет матери касаемо её брака, того, что она не может родить ребёнка... кто, как не мать поможет в этом юной женщине?
Она не готова простить мать, но без неё не может жить. Просто пока ещё не понимает это, будучи во власти обиды.
♣ Прочее
Мария де Гиз - интересная историческая личность, одна из главных интриганок Шотландии. Даже в "Царстве" она всего в одном эпизоде наворошила столько всего, дав фору даже Екатерине Медичи.
Сериал даёт нам свободу в трактовке жизни Марии, ровно, как и по истории она известна не очень хорошо. Так что биография и характер на Ваш вкус. Но не делайте из неё милую девочку, она же де Гиз! Внешность можно сменить, варианты я предложила, но выслушаю и Ваши варианты.
В сериале было сказано, что она удачно сбежала из-за осажденного монастыря, но что она сделала потом не сказано, вы можете отправиться во Францию, в поисках защиты у своей дочери, а так же в надежде, что Франция снова даст денег и армию на захват страны. Здесь Вы сможете развернуть свою сеть интриг против Елизаветы, снова надавить на дочь касаемо Англии и посоревноваться с Екатериной Медичи.
Игрой Вас обеспечим: вряд ли кто-нибудь откажется от игры с такой женщиной, а я готова отдать себя в игровое рабство.
Вы только приходите, матушка.

0

6

http://funkyimg.com/i/RqqA.png
face: alyssa sutherland

GENEVIEVE, 25
- Поговаривают, что в лесной чаще живет девушка, прекраснее всех придворных дам вместе взятых. Ее красота сравнима разве что с диким цветком – она неопороченна ничем, грациозна и изящна. Всегда молчаливая, тихая, в меру скромная, эта девушка похожа на ангела. Но первое впечатление обманчиво: когда в ее волосах появляются лилии – королевские цветы – кто-то из придворных умирает.
- Красавица Женевьев родилась и всю сознательную жизнь прожила в лесах. Ее родители происходили от древнего рода язычников, которых общество презирало и ненавидело. Несладко пришлось и самой Женевьев: она часто видела, как другие девушки – странствующие со своими экипажами незнакомки – могут изысканно одеваться и появляться при дворе.
- Однажды Женевьев попыталась сбежать из-под родительской опеки, но все закончилось провалом. Девушку поймали и лишили самого дорогого, что у нее было: зеркальца, когда-то украденного ими у одной знатной дамы. Теперь Женевьев могла смотреть на свое печальное, но от этого не менее прекрасное лицо лишь в отражении чистых горных ручьев.

0


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Союзы » REIGN. FACE A LA VERITE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC