Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance


~ пост недели ~ игрок недели ~




Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.


Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Рок Валирии » Battle of the Whispering Wood


Battle of the Whispering Wood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

BATTLE OF THE WHISPERING WOOD
К тому времени, когда они поняли, что происходит, все уже произошло.
~ Участники:
Jaime Lannister, Robb Stark, Theon Greyjoy
~ Время & место событий:
298 год после В.Э., Речные Земли, Шепчущий Лес.
~ Краткое описание сюжета:
Месиво, кровища и 18+, в лучших традициях. Лучше один раз увидеть.

0

2

В лесу, говорили разведчики, видели рыбу.
Тот, кто не мог знать, о какой рыбе речь, посмеялся бы знатно, а потом велел бы горе-рассказчику дурацких историй про рыбу посреди леса пойти и проспаться хорошенько, а после завязать навсегда с любым пойлом, что крепче воды. Правда вот, сир Джейме Ланнистер к таковым не относился, к счастью для себя самого.
Отряд Черной Рыбы заметили в лесу, совсем небольшой, сущие пустяки для нескольких тысяч вооруженных всадников. Сам отряд разделать не представляло особого труда, только вот самого Талли вовсе желательно было бы взять живым - Джейме понимал это, потому и раздумывал. Смотрел на едва державшегося перед ним на ногах дозорного, должно быть, единственного уцелевшего в стычке с отрядом Талли, и молчал.
- Они наших перебили, - совсем еще юный дозорный фыркал и мотал головой, явно опасаясь смотреть в глаза Ланнистеру. - Просто пришли и глотки перерезали.
- Удивить меня хочешь? - нахмурился Джейме. Появление разведчиков застало его только-только спешившимся, он даже конскую подпругу ослабить не успел и просто держал коня под уздцы.
Если этот хрен, не успевший нажить еще ничего, хоть сколько-нибудь оправдывающего его гонор, решил себе, будто сир Джейме возьмется жалеть незадачливых идиотов, попавшихся под горячую руку Бриндена Талли, так сир Джейме вынужден будет его разочаровать. И отправить на кухню овсянку варить, чтобы больше не путался под ногами и не отвлекал своими соплями от дела.
- Талли - один из основных военачальников Старка, это верно, - рассудительно заметил Гавен Вестерлинг, до этого молчавший и напряженно думавший, - однако, если мы сейчас...
- Талли не успел уйти далеко, - перебил его Джейме, поднимаясь в седло. - Если снарядить погоню сейчас, мы перехватим его еще на этом берегу.
В самом деле, не стоило так уж явно испытывать судьбу и проверять, умеет ли рыба плавать, позволив ей добраться до Зеленого Зубца.
- Лорд Вестерлинг, сир Гринфилд, - Джейме тронул коня шагом в обход лагеря, расчленяя свое войско натрое. Не успевшие спешиться затягивали ремни подшлемников, прочие поднимались в седла, едва завидев алые в золоте доспехи своего нынешнего командира; кобыла Клеоса Фрея потеряла подкову еще на марше, Фрей спешно отвел ее к кузнецу, и теперь кузнец так же второпях заколачивал в конское копыто гвозди, один за другим, точно чуя придавливающий его к земле взгляд ланнистерского льва.
Дозорный, принесший весть об отряде Бриндена Талли, сосредоточенно вкладывал болт в ложе арбалета, которым так и не успел воспользоваться ранее.
- Дайте кто-нибудь этому засранцу коня, - распорядился Джейме, указав конюхам на юношу с арбалетом. - Поедешь в авангарде и будешь показывать дорогу. И научись уже, мать честная, заряжать, - Ланнистер досадливо поморщился, рассмотрев наконец, как старательно юнец управляется с арбалетом.
Прошло, пожалуй, не более четверти часа, на большее у Джейме не хватило бы терпения - конница числом в две с небольшим тысячи отборных всадников снялась с места и отправилась на север, к берегу Зеленого Зубца, намеренная раскидать, как придется, отряд Бриндена Талли. А заодно и проверить, умеет ли рыба бегать столь же быстро, как о ней говорят.

+1


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Рок Валирии » Battle of the Whispering Wood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC