Вверх страницы

Вниз страницы

FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Объявление

рейтинг игры: nc- 21

система игры: эпизоды

дата: 299 г. после в. э.

~ ТОПЫ & VIP ПАРТНЁРЫ~

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP photoshop: Renaissance


~ пост недели ~ игрок недели ~




Дорогие гости, Добро пожаловать в удивительный мир, созданный фантазией Джорджа Мартина, воплотившейся в саге "Песнь Льда и Пламени", а так же сериале "Игра Престолов". Мы приветствуем Вас на нашем проекте и с радостью встретим каждого, кто готов стать частью этого удивительного мира, изменив ход истории, но ступив по не менее опасному пути.


Cрочно разыскиваются в игру: Эдмур Талли, Эддард Старк (заявка Эшары Дейн), Бриенна Тарт (заявка Джейме Ланнистера), Эртур Дейн (заявка Эшары Дейн), Уолдер Фрей (заявка Робба Старка), Тирион Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера), Оберин Мартелл, Томмен Баратеон, Тайвин Ланнистер (заявка Джейме Ланнистера, хотя его жаждет видеть вся семья), Лорас Тирелл (заявка Серсеи Ланнистер), Эйегон Таргариен (заявка Нимерии Сэнд), Даарио Нахарис (Заявка Дейенерис Таргариен). А так же персонажи на ветвь Харренхолльского турнира.
- - - - - - - -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Рок Валирии » Дети - цветы жизни


Дети - цветы жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.

Дети святы и чисты. Даже у разбойников и крокодилов они состоят в ангельском чине. Сами мы можем лезть в какую угодно яму, но их должны окутывать в атмосферу, приличную их чину.
Антон Павлович Чехов

~ Участники:
Sandor Clegane, Cersei Lannister
~ Время & место событий:
Красная Гавань, вскоре после коронации Джоффри Баратеона.
~ Краткое описание сюжета:
Серсее кажется, что сын последнее время отдаляется от нее - корона, предстоящая свадьба с Сансой Старк, надвигающаяся война. Она все еще не понимает, почему Джоффри не послушался ее и казнил Старка, начав этим череду неконтролируемых событий. Чтобы хоть как-то разобраться, что же происходит в голове ее старшего ребенка, Серсея решает поговорить с тем, кто сейчас находится к нему ближе к себе.
Жаркий полдень и беседка в саду, чтобы, не дай Семеро, никто не подслушал разговоры о царственной особе.

+1

2

Большой, злой и страшный.  Он всегда отталкивал от себя людей и уже привык, что они на него косятся с отвращением и обходят стороной. И королева была не исключением. Если бы Сандор не был телохранителем её старшего сына и не справлялся на отлично с этой работой, то наверняка ноги его в Королевской Гавани не было. Отправили бы его так, чтобы Неведомый один знал где это место.
Щедрый молодой король дал своему верному охраннику немного свободного времени, “чтобы развлечься “. Пёс слонялся без дела, когда ему  принесли  весть, что Серсея Ланнистер хочет его видеть.  При чём ему это сказали дав понять, что ни одна живая душа не должна знать об этом знать. Это насторожило мужчину,  но он, как всякий послушный  пёс,  привык исполнять беспрекословно все приказы. Пускай они ему и не всегда нравятся, но бывает случается, что находиться способ  не выполнять указания и не лишиться при этом головы.
Жарко.На улице было очень жарко. Он весь взмок во всём обмундировании, но кто знает, когда тебе понадобиться верный меч и надёжная броня? За спиной развивается белый плащ-знак того, что он занимает одно из пристижных мест при дворе. Хотя самому Клигану на этот белый плащ и на прочую ерунду, что с ним была связана было наплевать. Плащ-всего лишь тряпка, которая стала ещё одним поводом распускать перья павлинам. Нет, в Гвардии были люди которые хорошо умели обращаться с оружием, но все они были поголовно рыцарями, а Пёс не питал особой любви к  этим людям –все они лжецы, умеющие улыбаться и прятать вещи, которые люди обычно считают ужасными за красивыми фразами.
Двор был полон людей-все бегали по различным поручениям касающиеся приготовлению к свадьбе молодого льва и северной волчицы. Пташка… Рада она такой жизни при дворе? Навряд ли она думала, что всё будет так. Санса Старк любила прекрасные песни о большой и верной любви, где прекрасный рыцарь готов пойти на всё ради своей возлюбленной, и мечтала о таком муже.  Что ж, муж у неё будет прекрасен и будет любить её особенной любовью. Глупая птица…
По мере приближения к назначенному месту встречи людей встречалось всё меньше.  Королевская Гавань была большая, но можно было бы найти тут место, чтобы ничьи чужие уши не услышали о чём говорят неподалёку?
В беседке конечно же никого не было-королевы не опаздывают, это другие приходят раньше. Пока Сандор добирался сюда его не покидала мысль за чем он тут и почему об этом никто не должен знать? Что нужно королеве? Он уже давно выполняет роль телохранителя Джоффа, а с ролью великолепного мясника прекрасно справлялся его столь любимый брат. Неизвестность. Клиган терпеть не мог неизвестность- в таких ситуациях всегда можно ожидать чего угодно.
Мужчина осмотрелся-кругом была тишина и действительно не было видно ни души, но видимо за долгие годы службы выработалась привычка держать руку на оружии.

+1

3

Серсея издалека еще увидела Пса. Он явился раньше. Или нет, он-то, скорее всего, явился вовремя, а вот она не спешила, медленно проходя по тенистым дорожкам парка. День выдался жарким, и даже ветер с моря не освежал. Королева отказалась от свиты, решив, что в Красном замке ей ничего не грозить, а лишние уши при разговоре с Псом сына, ее не устраивали.
Клиган был отвратителен. Хотя дело тут было не только в ожогах. Серсея видела в свое время его брата, Гора, конечно, переплюнул своего брата по отвратительности. Но Пес был ничем не лучше. Надо же было Джоффу приручить именно этого...
Хотя следовало отдать должное Клигану, он прекрасно справлялся с обязанностями телохранителя королевского величества. При всем при этом, Серсея была уверена, что этот не даст ее старшего сына в обиду.

Вот только кто бы объяснил, что происходит в голове Джоффа. Серсея до сих пор отказывалась понимать выбрык юного короля, когда тот приказал лишить головы Старка. А ведь все было уже решено, и северный лорд должен был отправиться на Стену. Так было бы проще, но нет, мальчишке взбрело в голову показать, кто в Вестеросе правитель, а теперь Семь королевств охвачены пожаром войны. Войны, которую можно и проиграть. Королева бы хотела слепо верить, что богатство и стратегический гений Тайвина Ланнистера поможет победить, что стены Королевской гавани смогут защитить ее, как от северян, так и от Станниса с его прихвостнями, но у нее не получалось. Каждый раз, глядя на сына, она думала о том, что они могут лишиться всего.

Джоффри пугал ее. Ее первенец, ее солнце, ее сердце - самый выстраданный из детей, первая беременность давалась Серсее отвратительно - пугал ее своими поступками. Иногда ей казалось, что сын безумен, но она упорно не хотела верить, что это их  Джейме вина.
Возможно, все дело было в юношеском возрасте, когда все смущается, путает, теряет смысл. Но Серсея не видела в своем мальчике ничего подобного, он был абсолютно лишен какого-либо романтизма, свойственного мальчишкам. Джофф никогда не хотел быть похожим на своего любимого рыцаря, да у него и не было любимого рыцаря, и это при том, что выбор был велик. Хотя нет, выбора не было - примером для него должен был служить Джейме.

С детьми вообще было сложно. Серсея не была близка ни с кем из своих чад. Джоффа практически сразу забрал Роберт, заявив, что нечего будущему королю держаться за материнскую юбку. От Мирцеллы она отстранялась добровольно, видя в маленькой девочке себя. А Томмен... что ж, Томмен напоминал ей маленького ласкового котенка, и Серсея с радостью грела об него руки, любила его, но все равно была далека.
Интересно, если бы когда-то ей хватило смелости отказаться от короны, которую в руки совал отец, могла ли она быть счастливой рядом с Джейме и их детьми?
Но кто позволил бы?

Серсея подошла к беседке. Белый плащ совершенно не шел Псу, почему-то он казался тусклым, в отличие от кристальной чистоты, которой всегда отличался плащ ее брата.
Королева одарила Клигана дежурной улыбкой, снисходя к нему, пряча отвращение. Некоторые просто недостойны внимания и понимания, но сыну сейчас что-то доказывать, себе дороже. Да и как уже было сказано - Клиган прекрасно справлялся со своей ролью сторожевого пса.

- Сир Сандор, - женщина не стала заходить в беседку. Тень манила собой, но она предпочла движение. - Пройдемся, - выбора Псу не оставляли, королева уже сделала несколько шагов по вымощенной камнем дорожке. - Я бы хотела поговорить с вами о моем сыне. Сейчас вы ближе к нему, чем кто-либо другой, - слова дались Серсее тяжело, но лишь внутренне, внешне же львица оставалась спокойной. Она размеренно шла по дорожке, продолжая говорить: - Корона, новые обязанности, да еще и свадьба, в общем, слишком много на одного человека, и он явно волнуется. Вы не заметили ничего необычного в его поведении?

+2


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Рок Валирии » Дети - цветы жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC