FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Река Путеводная » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« — Нет настоящих рыцарей, и богов тоже нет.
Если ты не можешь защитить себя сам, умри и уйди с дороги тех, кто может.
Этим миром правят сильные руки и острая сталь - не верь тому, кто скажет иначе.»

http://sd.uploads.ru/vU1aB.png
Дурные вести идут с далекого Севера, где пробудились Иные, а вслед за ними и белые ходоки, что движутся вместе с надвигающейся зимой на Юг, к Стене, где слабый, но все ещё сопротивляющийся Ночной Дозор держит границы обороны. Дозорные ждут Старого Медведя и ушедших за ним братьев, но вести больше не поступают от них и никто не знает что за опасности подстерегли их на Кулаке Первых Людей. Вороны возвращаются домой, но их черные крылья принесли лишь холодный воздух и ни одного письма, что могло бы облегчить ожидание. Надежды нет и у Джона Сноу, отказавшегося от собственных клятв и вступившего в ряды одичалых, под начало Тормунда Великаньей Смерти. Он нарушил обеты и сейчас рядом с ним "поцелованная огнем" Игритт, обнимая которую, Джон все больше задумывается о том хочет ли он вернуться в Дозор.
Холод окутал не только Земли за Стеной, но и весь Север, который атакуют люди Грейджоев, занимая Темнолесье и Ров Кейлин. Даже Винтерфелл перестал быть неприступен, он разграблен и сожжен, а вместе с ним погибли Бран и Рикон Старки, как уверял всех Теон Грейджой, до того как бесследно пропал. Полон гнева и сожалений Робб Старк, молодой Король Севера, вернувшийся в Риверран вместе с юной женой Джейн Вестерлинг, из-за которой нарушил слово данное Уолдеру Фрею. Запертый между неприятелями, Молодой Волк хочет вернуться на Север и отвоевать свое королевство, но для этого ему надо пробиться через вражеское кольцо и не исполненные клятвы. Не проигравший ни одной битвы, Робб Старк может потерять все  что у него есть, но он все ещё жив, а значит будет бороться. Но может стоит послушаться мудрого совета матери, предлагающей склонить колено перед царственным Домом Баратеонов? Теперь, когда истинный Король Станнис проиграл свою главную битву, может ли рядом с ним оказаться союзник-лютоволк или гордый Король не простит самозваного титула Старка?
А в Королевская Гавань, тем временем, восстанавливается после битвы на Черноводной и приветствует новую невесту Джоффри - Маргери Тирелл, так полюбившуюся простому народу. Новая фаворитка вытеснила Сансу Старк, однако приблизила северянку к своей семье, обещая выгодный брак с Уилласом Тиреллом, лордом Хайгардена и своим братом. Но так ли чисты намерения Маргери? Ведь если Король Севера погибнет, то именно Санса и брак с ней, окажется ключом от Севера. Позволит ли Тайвин Ланнистер состояться подобному союзу, когда так важно сохранить заложницу подле Короля. Но пока грядет великая свадьба и  в Королевскую Гавань направляются триста дорнийцев, во главе с принцем Оберином, мечтающим наконец получить отмщение за смерть сестры, а заодно и пошатнуть власть львиного дома.
Поглощенные своими заботами, Великие Дома Вестероса совсем забыли о Дейенерис Таргариен, что растит трех драконов. Юная девушка уже набрала в Астапоре войско безупречных и двинулась на Юнкай, где её ожидают новые враги и неожиданные союзники.
Война нарастает на всех континентах, будто под властью нескончаемого лета, все продолжают напрасную борьбу за Железный Престол и собственную гордость, позабыв что главная опасность прячется не среди острых клинков обожженной стали, а в холодных ветрах Зимы, приближающихся с Севера. 

http://sd.uploads.ru/vU1aB.png

0

2

« ... Теплые дни, прохладные ночи, сладкое вино. Нед вспомнил смех Брандона, отчаянную храбрость Роберта в общей схватке, хохот будущего короля, когда по обе стороны от него из седел вылетали люди. Вспомнился и Джейме Ланнистер, золотой юноша в чешуйчатой белой броне. Преклонив колено перед павильоном короля Эйериса, он приносил обет защищать и оборонять своего властелина...»
~281 после В.Э.

http://sd.uploads.ru/vU1aB.png
Это была холодная зима, длившаяся долгих несколько лет, полная снега и льдов. Не было радости в этой зиме, не было в ней ничего кроме проходящих дней, черных ночей и спокойствия мирного времени. Но небо озарилось вспышкой яркого солнца и впервые за многие тусклые месяцы, небо стало чистым и по-летнему ярким. Запах пробуждающихся цветов наполнил земли Семи Королевств и наступила Весна.
По случаю начала нового лета, богатый и влиятельный лорд Уэнт устраивает турнир в Харренхолле, на который со всех сторон Вестероса съезжаются почетные гости, рыцари и оруженосцы, знатные лорды и леди. Даже кронпринц со своей супругой решили оказать честь лорду Харренхолла, а молва твердит, что может быть и сам Король Эйрис Таргариен  будет на великом и пышном турнире. С ними рыцари Королевской Гвардии и половина двора, прибывшая из Красного Замка. Вот и штормовой лорд, счастливый жених - Роберт Баратеон встречает свою невесту Лианну Старк, вместе с её семьей. Нежно улыбается наследнику Винтерфелла, Кейтилин Талли - дочь лорда Хостера и, говорят, именно ей оказана честь стать будущей женой Брандона. Даже дорнийцы посетили речные земли, а южные песни зазвучали у шатров принцессы Элии. Мир наполнился теплом и светом, отгоняя зимние тени веселым смехом и предчувствием счастья.
Никто пока не знает, что скоро с прежней силой задуют холодные ветра и вернется злая зима, а за ней грядет смута и война. Ложная весна обманет и разрушит хрупкий мир наполнив землю кровью и горем.

http://sd.uploads.ru/vU1aB.png
«...Долог путь в легенду - за лигой лига,
Что я здесь ищу, в лабиринте фраз?...»

Год Ложной Весны привнес смуту в сердца жителей Семи Королевств. На турнире в Харренхолле юный кронпринц Рейгар Таргариен встретил Лианну Старк, леди Винтерфелла и юную невесту Штормового лорда Роберта Баратеона. Любовь между Принцем-Драконом и северной девой пошатнула крепкий мир и покой Вестероса, нарушила мерный ход жизни и боги обратили свой взгляд на непокорных людей, готовых последовать за своей судьбой, к каким бедам бы она их не привела. Тайные заговоры, интриги и опасные союзы стал заключать принц Рейгар, надеясь выкрасть свою любовь из рук Роберта, но не один он ступил на шаткий путь, скрытый под покровом ночи. Ради своей любви, Рейгар просит одного из близких друзей, сира Майлса Мутона, помочь тому отвлечь подозрения на себя. Эртур Дейн, Мутон и леди Уэнт участвуют в побеге, где юная невеста Майлса - Энн, изображает Лианну Старк, оттягивая внимание северян на себя, пока Рейгар получает возможность увести на Драконий Камень настоящую леди Винтерфелла. Лишь после этого кронпринц, заручившись поддержкой могущественных Западных и Южных домов, выступает против собственного отца. Король Эйрис Таргариен Второй от Его Имени предан собственным сыном, покусившимся на Железный Престол, и Безумный Король выбирает смерть от дикого пламени, сгорая и теряя свою корону. Теперь Семь Королевств в руках Рейгара Таргариена, получившего вместе с Лианной в заложники и её семью - Рикарда и Брандона Старков, желавших спасти свою дочь и сестру от рук Таргариена. И к чему придет разгорающееся восстание Штормового лорда, когда Корона стала как никогда шаткой над головами Драконов?
http://sd.uploads.ru/vU1aB.png
* ссылки кликабельны

+1


Вы здесь » FRPG GOT: DARKNESS DESCENDS » Река Путеводная » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC